В этой теме хотелось бы услышать ваши мысли по поводу любимых игр и почему они ваши фавориты.Я начну)Моя любимая игра - Mafia II,с этой игрой я познакомился довольно давно и она не хочет уходить из моего сердца.В этой игре есть всё:крутая графика и физика(которая удивила всех в год выхода игры,да и сейчас она приятна глазу),очень крутой сюжет,который не отпускает,даже после прохождения игры,глубокое погружение в прошлый век,удивительные локации и крутые машины-вот за что я люблю эту игру!Я перепрохожу эту игру каждую зиму,потому что начало игры проходит именно в данное время года!А недавно мафия 2 получила свой долгожданный ремейк,с новой графикой!Делитесь своими играми ниже,будет очень интересно почитать!
А моя любимая игра- это Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра рассказывает историю о Геральте из Ривии, известном охотнике на чудовищ. Это невероятная видеоигра с красивой графикой и увлекательным сюжетом. Игра хороша тем, что имеет огромный открытый мир с множеством дополнительных квестов, каждый из которых также наделен своим сюжетом, своей маленькой интересной историей. Игра нелинейна, Вам все время придется выбирать как поступить, что ответить на реплики других персонажей, поэтому игра имеет сразу несколько концовок, а какой концовкой закончится Ваше прохождение зависит от решений, которые Вы принимали на протяжении всей игры. В общем и целом, ставлю игре 10/10 баллов. Однозначно рекомендую!